【江西】翼支付缴水电煤9折优惠!
2015-05-04 14:05 来源 > 21CN

活动时间:4.1-12.31,8:00-17:00期间

活动介绍: 轻松支付,就要翼支付!妈,我抢到了优惠资格,快把水费单子拿来,我来缴谁缴都一样,回头我去银行缴9折优惠啊,机不可失水费还能有优惠?是的,你没有看错,即日起,江西电信翼支付用户,活动时间内抢到优惠资格,并且30分钟内付款,均可享受优惠。每个用户每天水电煤缴费优惠只限1笔,每月限3笔,单笔订单最高返利30元,当月超出3笔后的订单均不享受优惠。还在等什么,每天只有300个名额,先到先得!更多信息:下载翼...

  轻松支付,就要翼支付!

  “妈,我抢到了优惠资格,快把水费单子拿来,我来缴”

  “谁缴都一样,回头我去银行缴”

  “9折优惠啊,机不可失”

  “水费还能有优惠?”

  是的,你没有看错,即日起,江西电信翼支付用户,活动时间内抢到优惠资格,并且30分钟内付款,均可享受优惠。每个用户每天水电煤缴费优惠只限1笔,每月限3笔,单笔订单最高返利30元,当月超出3笔后的订单均不享受优惠。还在等什么,每天只有300个名额,先到先得!

  更多信息:下载翼支付客户端、打开翼支付客户端,衣食住行,便捷优惠服务一站式服务到位。

app二维码(新) m.bestpay.com.cn

 

翼支付客户端 翼支付客户端 点击或扫描下载