活期保每周一次收益翻倍
2015-10-22 11:40 来源 > 21CN

活动时间:2015年10月12日至12月31日

活动介绍: 2015年10月12日至2015年12月31日,前10万名购买甜橙理财活期保的用户,可享受每周随机一日收益翻倍。

  翻滚吧收益!

  活期保是甜橙理财平台为用户提供的宝宝类货币基金产品,是用户所有到期或赎回理财资金的最佳中转站。实时存取、风险较低、收益稳定、流动性好!

  详细规则:

  1、每用户每周最高奖励10元,活动期间每用户最高奖励40元;

  2、收益翻倍的返利时间为收益翻倍日次日24:00前返还至用户活期保中;

  3、返利金额放在活期保可持续享受收益,亦可提现至银行卡;

  购买指引:登录翼支付官网www.bestpay.com.cn或翼支付客户端,点击“甜橙理财”,选择购买活期保,每周坐享返利。

  更多信息:下载翼支付客户端、关注甜橙金融微信公众号,衣食住行,便捷优惠服务一站式服务到位。

2-app

2-公众号

翼支付客户端 翼支付客户端 点击或扫描下载